+49 9135 21166 0

Karriere

Verstärken Sie unser Team!

Das ACANTUS Hotel & Restaurant verfügt über 59 Zimmer und liegt am Rande der Metropolregion Nürnberg. Wir bieten unserer internationalen Gästeklientel, hauptsächlich bestehend aus Geschäftsreisenden und Tagungsgästen, höchsten Komfort in ländlicher und idyllischer Lage.

In  10 lichtdurchfluteten Tagungs- und Veranstaltungsräumen, mit einer Größe von 12 bis 190 m², können unsere Gäste fernab der Großstadthektik konzentriert tagen oder ausgelassen feiern.

Unser à la carte Restaurant ist von Montag bis Samstag geöffnet und besticht mit regionalen und internationalen Klassikern.

Bankett- und Eventservicemitarbeiter (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit

 

Ihre Hauptaufgaben sind

  • Aktive Mitarbeit im Tagungs- und Eventservice (insbesondere Hochzeiten)
  • Selbstständiges Vorbereiten von Veranstaltungsräumen nach Function
  • Erstellen von Kassenabrechnungen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Bankettverkaufsteam
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP

 

Ihre Qualifikationen

  • Idealerweise Berufserfahrung in einer gleichwertigen Position (****Hotel)
  • Abgeschlossene Berufsausbildung
  • Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Gastorientiertes Denken
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Führerschein Klasse B wünschenswert

 

Wir bieten

  • Ein junges Team
  • Angenehmes Betriebsklima
  • Angemessene Arbeitszeiten
  • Mitarbeiterwohnung kann gestellt werden
  • Nachtzuschläge werden im gesetzlichen Rahmen gezahlt

 

Stellenübernahme 

Die Position wird ab 01.03.2019 neu besetzt

BA Student (m/w) Schwerpunkt Hotelmanagement

Während der Praxisphasen durchlaufen Sie  alle Abteilungen unseres Hotels: alle Servicebereiche (u.a. Tagungsservice, Bankettservice und à la carte Service), Housekeeping, Küche, Rezeption und Reservierung, Veranstaltungsbüro, Buchhaltung und Personalabteilung

  • optimale Kombination aus Theorie und Praxis
  • Studienbeginn ab 1. Oktober 2019
  • Dauer: 3 Jahre
  • Abschluss: Bachelor of Arts
  • Unser Fachhochschulpartner ist die DHBW Lörrach

Die Fähigkeiten

Voraussetzung ist die allgemeine Hochschulzugangsberechtigung

  • Gute oder sogar sehr gute Englischkenntnisse
  • Du hast ein freundliches, sicheres und gepflegtes Auftreten
  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft
  • Flexibilität und Belastbarkeit sind für Dich kein FremdwortIm Besten Fall konntest du in einem Praktikum oder Minijob bereits erste Erfahrungen im Hotelsektor sammeln

Unser Angebot

  • Junges Team
  • Facettenreiches und abwechslungsreiches Lernen erwarten Sie durch die verschiedenen Outlets, Tagungen und Veranstaltungen in unserem Haus
  • Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz mit Aufstiegsmöglichkeiten
  • Bestmögliche Vorbereitung für spätere Führungspositionen
  • Regelmäßig freie Wochenenden
  • Kost und Logis frei
  • Family & Friends Rate

Stellenübernahme
Die Position wird zum 01.10.2019 neu besetzt.

Auszubildende/r Köchin/Koch

Ihre Qualifikationen

  • Teamfähigkeit
  • Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • Mittlerer Schulabschluss
  • Mindestalter 17 Jahre
  • Gastorientiertes Denken
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Gute Englischkenntnisse

Was bieten wir?

  • Abwechslungsreiche und vielseitige Ausbildung
  • Ein junges Team
  • Angenehmes Betriebsklima
  • Angemessene Arbeitszeiten
  • Personalwohnungen vorhanden

 

Die Position wird nach Vereinbarung besetzt.

Koch/Köchin

in Teil- oder Vollzeit

Ihre Hauptaufgaben sind

  • Zubereitung von Speisen
  • Einhaltung und Durchführung der geltenden Hygienevorschriften
  • Qualitätskontrolle von Lieferungen

Ihre Qualifikationen

  • Idealerweise Berufserfahrung in einer gleichwertigen Position (****Hotel)
  • Sie sind engagiert, arbeiten selbständig und zeigen Eigeninitiative
  • Sie arbeiten gerne im Team
  • Gutes, gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • Sympathisch, aufgeschlossen
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Führerschein Klasse B wünschenswert

 

Wir bieten

  • Kein Dienst an Sonn- und Feiertagen!!! (Restaurant geschlossen)
  • Ein junges Team
  • Angenehmes Betriebsklima
  • Angemessene Arbeitszeiten
  • Hilfe bei der Wohnungssuche

Stellenübernahme

Die Position wird ab sofort oder nach Vereinbarung neu besetzt. Beginn nach Vereinbarung.

Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w)

Ihre Aufgaben sind

  • Gästebetreuung beim Frühstücksservice
  • Auf- und Abbau des Frühstückbuffets

Ihre Qualifikationen

  • Es macht Ihnen Freude Gastgeber/in am frühen Morgen zu sein
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Hotel- oder Restaurantfachkraft vor Vorteil aber kein Muss
  • Idealerweise Berufserfahrung in einer gleichwertigen Position (****Hotel)
  • Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • Qualitäts- und Hygienebewusstsein
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Gastorientiertes Denken
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Führerschein Klasse B

Wir bieten

  • Ein junges Team
  • Angenehmes Betriebsklima
  • Angemessene Arbeitszeiten

Stellenübernahme

Die Position wird ab sofort neu besetzt. Beginn nach Vereinbarung.

Reinigungskraft (m/w)

Vollzeit / Teilzeit oder auf 450,- EUR Basis

Ihre Aufgaben
• Reinigung der Hotelzimmer sowie des Restaurants und der Tagungsräume

Ihre Qualifikationen
• Idealerweise Berufserfahrung in einer gleichwertigen Position oder hauswirtschaftliche Ausbildung
• Sie sind engagiert, arbeiten selbständig und zeigen Eigeninitiative
• Sie arbeiten gerne im Team, haben ein gepflegtes Erscheinungsbild, sind sympathisch und aufgeschlossen
• Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft sind selbstverständlich für Sie

Wir bieten

  • Ein junges Team
  • Angenehmes Betriebsklima
  • Angemessene Arbeitszeiten
  • Hilfe bei der Wohnungssuche

Stellenübernahme

Die Position wird ab sofort oder nach Vereinbarung neu besetzt. Beginn nach Vereinbarung.

Auszubildende/r Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Ihre Qualifikationen

  • Teamfähigkeit
  • Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
  • Mittlerer Schulabschluss
  • Mindestalter 17 Jahre
  • Gastorientiertes Denken
  • Zuverlässigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • Gute Englischkenntnisse

Was bieten wir?

  • Abwechslungsreiche und vielseitige Ausbildung
  • Ein junges Team
  • Angenehmes Betriebsklima
  • Angemessene Arbeitszeiten
  • Personalwohnungen vorhanden

Die Position wird nach Vereinbarung besetzt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

Acantus GmbH Hotel & Restaurant
Personalabteilung
Ringstrasse 13
91085 Weisendorf – Oberlindach
T 09135 211 66 0

Oder als PDF-Dokument per Email an:

andreas.hirsch@acantus-hotel.de